Павел Васильев

Любовь Юркова 3
 *П* олей, степей разлив, простор.

 *А* за окном  - снежинок стая

 *В* асильевской строки узор-;

 *Е* сенина  струя живая.

 *Л* ик Божьей Матери- Земли



 *В* еличье, таинство  мгновений

 *А*  Слово - праздничный ковёр

 *С* ердечных волеизъявлений.

 *И*  тайна связи поколений.

 *Л*'  егендой в одночасье стал.

 *Е* лей тех слов послаще мёда

 *В* еликолепие   степи,   и
        миг для  Славы и Полёта