Слова-паразиты

Дмитрий Кравченко-Пермский
Короче, это самое, как его, э-э-э,
Поехал я, значит, на дачу,
А там, типа это, Коляна, того,
Я встретил, блин, на удачу.

Зашли в магазин этот, как его там?
Ну, взяли мы там как бы водки,
И пива, м-м-м, стало быть, тоже ещё,
И как же, блин, без селёдки?

А дальше, походу, мы выпили, блин
И кажется, что закусили.
Так вот, по итогу, в общем-то мы
Купнуться в речушке решили.

А-а-а следом мы, в принципе … вспомнил ага,
Куда-то с Серёгой поплыли.
Колян где? Ты знаешь, капец блин ваще,
В кустах мы его позабыли.

А, кроме того, мы забыли смартфон,
И, значит, короче, футболку.
А, встретив медведя, на том берегу,
Мы, типа, залезли на ёлку.

Не надо предъявы кидать за базар!
И в русский язык я умею.
Слова-паразиты? Ты чо тут ваще?
Ты смыслы лови. Я фигею.