Теракт свирепый в Крокус Сити Холле

Раиса Дрыгайло-Попова
Теракт свирепый в Крокус Сити Холле
Потряс сегодня жителей страны.
Для всей нашей России боль и горе,
Столько людей на смерть обречены.

Как поднялась рука убить невинных?
Как носит этих нелюдей Земля?
Ублюдков тех, бездушно-агрессивных,
Продать готовых всё за три рубля!

Заказчик акт спланировал жестоко,
И мрази - исполнители нашлись,
И столько душ, в одно мгновенье ока,
Прервавшись, устремились ввысь.

Не пожалели твари даже деток!
Едва начавшись жизнь, оборвалась...
Мечты, не сбывшись, растворились где-то...
А террористы порезвились всласть!

Все злодеяния ведут к расплате.
Такое не прощается вовек!
И каждый истязатель душ заплатит,
Ответит за кровавый тот набег!

Скорбит народ по всей большой России,
Но только дух наш русский не сломить!
И горе нас сплотив, упрочит силы,
Чтобы врага повергнув, победить!

***
Двадцать второе марта, двадцать четвёртый год
в двадцать первый век войдёт великой скорбью...
Каждый человек страны, российский весь народ
будет вспоминать теракт кровавый с болью.

***
Есть истина - у терроризма нет ни нации,
ни матери, ни Родины, ни флага.
А путь один - в борьбе против него объединяться
для мира, созидания и блага.

22.03.2024г.