Москва

Емельяненко Сергей Константинов
Я признаю, Москва, ты златоглава!
В тебе величие страны.
Зовёшься ты столицею по праву.
Твои огни, Москва, России маяки!

К тебе сплываются все люди кораблями -
Для многих знак большой судьбы.
Ты Русь для нас будь матерью веками,
Чтобы с Москвой тебя мы прославлять могли.

26.03.2024г.