Заметки по поводу всего. 19

Юрий Татаркин
У меня есть все основания не доверять людям. Ведь они такие же, как я.

Мечтать о достижимом вредно - прицел сбивается.

С годами мечтать становится сложней и трудней. Озверевшая реальность мечтам не оставляет никаких шансов.

В вине проще найти белую горячку, чем самую захудалую истину.

Когда не знаешь, чего именно хочешь, то скорей всего ты хочешь выпить. Но стесняешься себе в этом признаться.

Когда сказать очень хочется, но нечего, под рукой всегда есть погода.

К отношениям я плохо отношусь. То эти отношения завязываются, то развязываются - как дешёвые шнурки.

Перфекционист - это человек, который даже глупость не сделает без предварительных тренировок.

С точки зрения дальтоника радуга - это глупая выдумка восторженных романтиков.

В отличии от сказки, жизнь всегда плохо кончается. И тем не менее, тиражи жизни гораздо больше, чем сказок.

Неразумные сомнения отличаются от разумных тем, что приходят в голову не до, а после.

Весна - это самое подходящее время для использования накопленной за зиму дурости.

Раньше на обиженных пиво возили. Но транспортировка оказалось очень дорогой. Люди, которые трясутся от обиды, слишком много пива проливали.

Не люблю шансы по одному упускать. Вот когда упускаешь много шансов разом, то получается весёлая стайка.

Нечем хвастаться? Не теряйся и очерняй достижения других.

Особенно хорошо понятны те намёки, которые шуршат или булькают.

А почему бы и не пообещать хорошему человеку? Лишних обещаний не бывает.

Именно тогда, когда поделать ничего нельзя, очень хочется чего-нибудь поделать.

Кто рано встаёт, тот потом очень выразительно и широко зевает.

Лунатик - это человек, который ходит туда, куда глаза не глядят.

Слово за слово, откровенность за откровенность, оскорбление на оскорбление - вот и пообщались.

Единственный запас, который никогда не кончается - это словарный.