Подружке Валюшке 6

Татьяна Глебова 4
«Ломай» себя, Валюшка, об коленку
И не страшись «основы» повредить,
Но только вот не надо - лбом об стенку,
Но только вот не надо так тужить.

Конечно же, ведь это так непросто:
Себя увидеть вдруг, какая есть,
Конечно, нет ответов на вопросы,
А только восклицанье: «Это жесть!»

Держись, мой друг, хоть женского ты пола,
Тебе скажу: «Мужайся и крепись!»
Ещё не пробил час для приговора,
И есть у нас в запасе наша жизнь.