Все врут...

Архив Тимофеевой
http://stihi.ru/2022/01/24/6611
Ностальгия по любви
Чуйкова Светлана Владимировна

*
У ностальгии по любви — ещё и страх,
Что будет плакать до зари
Седой монах.

***

Издам знакомый тихий звук из глубины,
Но не подумайте, что пук,
Вы знать должны,

Что ностальгия далека от грубых сфер,
Она лишь бродит в облаках,
Как Агасфер.

Монашки плачут без любви, я им сродни,
И сколь душою не криви,
Скорбят они

По жирной пище и вину, по мужикам,
А ночью смотрят на луну,
И пьют агдам…