Смерть коснулась белой птицей

Михаил Малявин
Смерть коснулась белой птицей,
посеребрянным крылом,
остаётся лишь молиться,
остальное всё потом.
 
Лишь остался чёрный кратер,
бывший Crocus City Hall,
остаётся только плакать,
да ронять слезу на пол.
 
Остаётся только плакать,
души тают в небеси,
помоги нам Богоматерь,
от уныния спаси.