Маме...

Янна Николаева
Ты больше не звонишь...и ждать нет смысла...
Ты где- то мысленно не с нами, не сейчас...
И в ожидании твоей улыбки тишина повисла...
Один вопрос ты задаешь десятый раз за час...
И злая память кружит, водит лабиринты...
Тебя у нас ворует каждый день!
А на окне весной дурманят геоцинты...
И для болезни страшной- разум твой- мишень...
Смотрю в глаза твои родные,молодые...
И мы о жизни что- то милое бормочем...
Реальности минуты золотые...
Я по тебе скучаю,мама,....очень...очень...