Плачешь

Марина Терентьева
Плачешь. Выходит горе твоё наружу.
Плачешь. На три столетия постарев.
Слёзы, весь яд забрав, очищают душу.
Лечат безумие и усмиряют гнев.

Кто ты без слёз? Бессердечная дрянь. Калека.
Искренне плачешь, о чём-то своём скорбя.
Значит, ты снова становишься человеком.
Значит, не всё потеряно для тебя.