Не забыть

Татьяна Савина 3
Мне не напиться песнями твоими
Такая жажда сушит изнутри ,               
Я не могу их заменить другими,
А пульсом бьется цифра двадцать три

И скоро снова встреча на погосте,
Колени преклоню перед тобой,
Теперь я часто стала твоей гостьей
И для меня ты стал совсем родной

Вот только сильно кровоточит рана,
Июньской ночью порвалась душа,
Когда та весть, из новостей с экрана
Полжизни  птицей в небо унесла

Я как и прежде жду тебя во сне
И тлеет огонек надежды зыбкой,
Что может быть привиделось все мне
И ты ответишь мне опять улыбкой

Застыло  сердце ледяною глыбой
И этот лед ничем не растопить,
Свинцовый дождь по нервам боли сильной
Напомнит мне, что надо отпустить

Я дней счастливых позабыть не в силах
Твоих концертов никому не повторить,
Когда бежала я и торопилась
Цветы любимому артисту подарить

Быть может я тебя еще услышу-
Весной капелью, осенью дождем
И ветром теплым, бегая по крышам
И белой розой расцветая под окном

Ты со  своей грустинкою в глазах
Мне подмигнешь, как будто-бы я брежу...
Ты летаешь птицей в небесах,
А я застряла почему-то между...