Ритмы Кайласа...

Алёна Липатова-Косых
Та Парвати непрестанно танцует,
Вторя верхним священным тем тонам,
Что сходят нежно с хребта Кайласа,
Где ритм и танец в паре неразлучной...

...

Танцует там ведь Натараджа
И, ритмы четкО отбивая,
Супругу свою приглашает
Исполнить вновь танец Ласью.

И ждёт Вселенная момента,
Когда сей ритм, вибрация, струна
Сойдутся снова в Точке Бога,
И побежит Любви волна!..

От сердца к сердцу, где вселенский
Творец войдёт во все сердца
И так запустит Сатья Югу**
И будет Ра-дость без конца!

18.10.2023г.


  Примечание автора:
* Натарадж - Шива в танцующей форме
** Сатья юга -Золотая эпоха во временах года Вселенной

#Натарадж #ШиваПарвати #КосмическийТанец