Сказочка

Елена Бугорская
Встретились два одиночества -
Рыбак и Её Высочество:

Волосы позолочены,
Родинка на ключице.

Камни морями точатся,
В небе рассвет пощёчиной -
Всё никогда не кончится.

Сказкам сбываться, длиться.

Веришь, мне очень хочется
Маленькой, у песочницы,
Наговорить пророчества.

P. S. Не забывай мне сниться.