Мягкие сумерки средь бела дня

Дмитрий Постниковъ
* * *

Мягкие сумерки средь бела дня
в тонусе нужном держали меня.
Стало быть, прочно усевшись на стул,
в деле своём я вполне утонул:
сад обнаружил, где рифмы растут,
двинул поэму – масштабный свой труд,
чувствуя музы внимательный взгляд…

Вдруг после двух начался снегопад.

05. 12. 2018