У каждого рода есть свой хранитель

Халида Шариф
У каждого рода есть свой хранитель,
Читает молитвы и род бережёт.
А также в роду козёл отпущения
Имеется, который на себя грехи рода берёт.

Вобрав все грехи и наполнив тем карму,
Он рано покинет поле земли.
Хранитель он долгую жизнь проживает,
Ответственность за весь род тем самым несёт.

Он поминает из рода ушедших, связь держит,
Молитвы прочтёт. Связь крепкая у хранителей рода
Ведь продолжается род эонами лет.
И тот кто уходит в мир Душ, тех встретят родные,
Дают адаптироваться помогут освоиться в новом мире ему.