Прости...

Ефимов Андрей Иванович
Уронил я слезинку в бокал
Пригубил боль и тихо воззвал:
"Ангел мой, в небеса не лети
Оглянись... Возвратись... И прости..."

Уронил я поклон у икон
И зажёг, как свечу, скорбный стон:
"Ангел мой, без меня не лети
Оглянись... Возвратись... И прости..."

Уронил я себя в тлен и прах
Вены рву, зажимая в зубах
"Ангел мой, мне с тобой по пути...
Я иду... БОЖЕ правый, ПРОСТИ..."