Послание Архангела Уриила

Гофман Татьяна Николаевна
Архангел Уриил передай мне послание.

Время пробуждения, время обновления наступило,
Природа просыпается, Земля пробуждается,
Повышает свои вибрации, готовясь к великому переходу,
Все большее количество людей просыпается,
Выходит из долгой спячке, из забвения.

Очень важно в этот момент быть заземленными, укорененными,
Не забывайте, что вы живете в мире материальном, физическом,
Возникший дисбаланс в энергетических центрах
мешает повышению вибрации,
И не можете вы не взлететь, и не удержаться на Земле,
Поэтому очень важно все центры иметь
гармонично со настроенными с Небесами и с Землей.

Все должно быть гармонично и дух, и душа, и тело,
Духовное и материальное все должно быть в гармонии, в балансе.
Живя в этом благостном состоянии, в гармонии с собой и миром,
Нуждаться ни в чем не будете.
Выражайте себя творчески, светите, будьте креативными,
Пребывайте в любви, радости, счастье,
Если вы стоите у властных структур будьте справедливыми,
Будьте честны, будьте милосердны и тверды в решениях своих.

Соединяйте верх и низ, будьте целостными, будьте осознанными,
Важно устоять, важно удержать это состояние,
Молитесь, медитируйте, призывайте нас на помощь
И знайте, вы не одиноки, вы любимы, вы услышаны и защищены Богом.

Даю вам молитву в помощь, читайте от души, читайте от сердца:
Отец Небесный, Истинный Бог, здесь и сейчас,
И в каждом мгновении своей жизни я принимаю Тебя,
Я открываю свое сердце и я впускаю в него Твой Божественный Свет,
Пусть мое сердце станет храмом Твоего Света,
храмом для всех Светлых Сил.
Ты Единый, я люблю тебя, я благодарю Тебя !

Так есть и это истина.

Принимаю с любовью, благодарю.