Прозекторское

Алексей Ченко
Бжезинский сдох - Россия существует!
А до него подохло множество таких,
кого существование волнует
страны, что больше всяких остальных.

И среди тех, кто вскоре выпадет в осадок,
в футболочке зелёной чмо -
заокеанских идиотов радость,
с покрытым плесенью умом.

Они считают плесень интеллектом.
Ну, что ж, ребята, в добрый путь,
туда, там где история-прозектор
при вскрытии покажет вашу суть.