Жить тобой

Леонид Мочалов
Я хочу тебя дорогая обнимать.
Я хочу только тебя Света целовать.
Я хочу родная с тобой детей рожать.
Чтобы ты для них была хорошая мать.

Не хочу другого счастья себе искать.
Ты моё счастье и мне нечего сказать.
Ты моя любовь до скончании века,
Ведь я люблю тебя дорогая Света.

Любовь наша не часто на нас нагрянет.
Она сама об этом не понимает.
тебя люблю, дорогая моя света
И нет той другой на этом белом свете.

Я тебя люблю, я тебя Света люблю
И на другую женщину я не смотрю.
Ты света любовь моя,счастье ты моё.
Я люблю до слёз,жить без тебя не могу.