ЛюБоль

Булат Нигматуллин
Как в фильмах
время хочешь повернуть ты вспять,
Почувствовать лишь вновь желаешь
Как от любви твоё сердечко будет разрывать.

Ты пал на дно, как пало чувство серьёзной,истинной  любви,
Все те слова услышанные ею, уже не сможешь никому ты повторить

Ведь ты убит... Убит так сильно, что нож достать поможет лишь герой, и излечить оборванное сердце, что б вновь почувствовать любовь.

Но говорят что время лечит и забываешь обо всём,
Как время проводили вместе, гуляли под проливным дождём.

Клялись в любви,
Лежали, лишь ощущая запах сладких губ.
Забыть ты не старайся запах её рук, с тобою он останется,
Навеки милый друг.

Открывшись ей душа твоя проникла в её дом, лишь это действие сыграло,
что нож теперь остался в нём самом

И выдернув его познаешь боль любви,
Когда не знаешь чем закрыть все, то что изливается из глубины души.

И сердце вновь ты хочешь приоткрыть
Пытаясь течь свою несчастную закрыть
В других пытаясь отыскать подобие ее
Ты понимаешь что остальное просто вторсырье.

И лишь во снах ты видишь  ее на себе,
И просыпаясь сердце стучит словно при стрельбе
Не ощутишь ты больше взгляда на себе ,
Забыв навеки всю её любовь к тебе.

Забыв как то, что время лечит,
Но лечит лишь она воспоминания души, все те моменты которыми вы дорожили она стирает на протяжении всего пути.

Лишь отпустив поймёшь что не было любви,
Что человек которого любил как Бога ты
В конце раскрыл всю сущность
Как демон во плоти

И боль которая осталась на душе,
Остынет так же быстро
Как остыла девочка к тебе.