Вот такая вот запара

Наталия Колесникова 2
Вот такая вот запара.
1.
Между мною и тобою,
Пустота да пустота,
Я терпеть тебя не стану,
Убегу и навсегда.
Надаели мне обманы,
Вечно горькая слеза.
Разошлись, я ставлю точку,
Не нужна мне жизнь така
2.
Лишь спасибо за сыночков,
Все красавцы хоть куда.
Ставлю я на этом точку,
И прошла моя беда.
Мы с тобой теперь не пара,
Ты не муж я не жена,
Вот такая вот запара,
Вышла в жизни у меня
3.
Развелись да разошлись мы,
Улетели те года,
Я не вспомню о тебе,
Вот такая вот беда,
Ни кого винить не стану,
Виновата я сама,
Видно так любовь слепила,
Проглядела все сама.
4
Ну а ты нашёл другую,
Поиск свежая вода,
Потерял семью родную,
В этом вся твоя вина.
Мы с тобой теперь не пара,
Ты не муж я не жена,
Вот такая вот запара вышла в жизни у меня.
5.
Ну а я тебя простила,
Ты живи теперь как есть,
Потерял все нагрешил ты,
Не дабвилась и честь.
Ухажу скажу пращаясь,
До свидания дорогой,
Вот такая вот за пара,
Мы расстаися с тобой.