Весна

Фокеева Елена
Настолько повседневности дано
Брать в сторону от разума земного,
Что впору удивляться: для чего
Опора есть,раз повторенье
Снова.

Сегодня день по-мартовски хорош.
Он царствует привычно и красиво.
В нем солнце есть,но рядом с солнцем- дождь:
Гармония случайна и игрива.

Весна настала:холодом дыша.
Растаял лёд,пора начать страницу.
Ведь на дороге,лужи полоща,
Сидят одни встревоженные  птицы.