Квартиры, в которых нечего делать

Владислав Кобелев 42
С другом застряну на культурном канале, раз на раз что путное на том. В этот раз обмолвились о китайской литературе. Мы смотрели с недоумением и недоразумением, на канале спрашивали друг друга, а вы слышали про такие жанры китайской литературы.

- Влад, это точно телеканал?

Такое мнение сложилось, что сор из избы выносят, должен быть телеканал, а в телевизоре кухонные разговоры из квартиры, в которой толком нет дел, и суют нос куда попало, и говорят о том, до чего нет дела.

Димка слушал — слушал…

- Влад, это квартира?

Судя по одному другому телеканалу, действия происходят на кухне, на культурном из комнаты студии, а кто занимается делами — торчит сутками в гостиной комнате.

- Димка, это не телевидение, это какие-то квартиры в телестанции, понасоздавали квартиры и транслируют разговоры, а чтобы на чем-то существовать, зачем-то требуют рекламу того, куда сходить и что бы купить домой, но нет дела по причине болтовни перед всеми.

***
Друг листает список каналов, застрял на канале с азиатскими странами, смотрит внимательно.
- вон те, домоседы, понимают, что тем плевать на остальных и в своих делах, что у них там делать?

А вот, спроси наших столичных, создали город, нечего делать, ничего не могут создавать, и вынуждены о том говорить, удивительная логика, выдумать перед всеми квартиры и судачить о том, что у других, а самим в лом помолчать по дурацкой причине — вы когда дома останетесь русские, харе шататься без дела, вам зачем китайская литература?