Проклятье

Морозов Пётр
Когда другим мы шлём проклятье,
То как любовь нам сохранить?
Как не меняй на зверях «платье»,
Ведь им, другими уж не быть…

А как добру нам научиться?
Скорее, друг, не помнить зла,
Так можно чистым сохраниться,
Грязь миновать, чтоб нас могла.

Подобное творит подобных,
Примером служит бумеранг,
Ведь не бывает не съедобных,
Имей лишь зверя выше ранг…

      26.03.2024 год.