Духом волен в содержательной сказке

Эмма Клейн
Фото: на катере по Балтике

Духом волен в содержательной сказке

Что может быть важнее для жизни внутреннего состояния?
Оно определяет восприятие и действия, редко в хоре.
Каждый голос живёт контакты отношение и внимания
к себе, отпустите предрассудки, пусть, как волны в море...

Те вернуться, а к тебе мысли в часть чистого материка,
освободите мысли, с глаз других снимите повязку.
Полностью посвятите отношению к себе и дум река
без суждений других, во времени направит в твою сказку...