Годы летят..

Даре Мачавариани
Детство убежало,
Годы своё берут,
Все было и прошло,
Волны жизни плывут.

Годы бегут, летят,
Иногда нервы так шалят,
Пусть уйдет с души тень,
Я подарю вам этот  день.

Я подарю слова, мечты,
Подарю вам жизни свет,
Я подарю вам и себя,
Я подарю вам все любя!