Надо в тик-ток

Александр Мозговой 3
Разочарованы мы в чувствах.
Мир не стал большим.
Всем нам очень грустно.
Надо в тик-ток на стрим.
Сколько-бы ни было любви.
Нам всё-равно будет мало.
Что стало с миром-смотри.
Главное чувство пропало.
Бесполезно разламывать стены.
Надо отвлечься-в тик-ток.
Чувствуешь, как пульсирует в венах.
Без чувств холодеющий ток.