Заседание ложи

Алексей Донов
-Мистер Дон, вас в гости просим.
-Мне назначено на восемь?
-Да, уже все за столом.
-Дорогой вы наш, шалом!
-Есть вопрос: скажите кто же,
Здесь присутствует на ложе?
-Есть министры разных стран,
Президентов здесь немало,
Нет не будем про Иран
И зачем нам Гватемала?
Разработан план стратегий
Институтом Дейл Карнеги,
Не отклонимся от плана,
Анаконда сжала хвост,
В помощь обещали пана,
Но и враг совсем непрост.
По границе цветом разным
Шевелится недовольство,
Тем, кто кажется заразным,
Предоставлено довольство.
Балом правит революция,
Уж должны бы захлебнуться.
Продолжая дело Фронды,
Разожгли конфликтов фронты,
Но буксуем, если в лоб,
А хотелось сразу: хлоп.
Мистер Дон, у вас задание:
Развернуть внутри восстание,
Улетели миллиарды,
Жизнь экономик на пределе,
Или вы хотите нарды,
Ну скажите, в самом деле?
Мистер Дон скрипит пером,
Поклонился вниз фертом,
И бочком-бочком ко двери,
Если басне можно верить...

Ну так что же,
Заседание л(о)жи
Нужно закончить тоже