Случаются на небе грозы, Но будет Солнце впереди!!

Олеся Штиль
_____

На лист ложатся только слёзы,
Чернила- по воде круги...
Случаются на небе грозы,
Но будет Солнце впереди!!!

И в наших силах не сдаваться!!
Держать друг друга на плаву!!
И грозам свойственно кончаться...
От нерушимого - Люблю!!!

- Олеся Штиль 26марта 24г.-