Откровения пенсионерки...

Александр Орлов 44
Ох, девчонки! Ох, подружки! Есть чем поделиться!
Так сосед меня достал, что порой не спится...
Утром встану потянусь, и за блинчики возьмусь,
А за дверью два звонка, ему пробу снять пора...))

Но я твёрдая, как сталь, честь свою блюду
И соседа своего точно не приму...
Он романсы мне поёт часто, под гитару,
Но ему я подпевать ни за что не стану!

У него коварный план, на измор берёт,
Коль сегодня не пущу, завтра вновь придёт...
Как осаду пережить, голову сломала,
Я одна...давно терплю и чуть-чуть устала...

С вами девки поделюсь мыслями своими,
Ну не мил мне этот "гусь" с песнями крутыми...
Надо дать ему понять - перспективы нет!
Дать ему поесть пюре, только без котлет...))

Но сначала взвесьте всё и не горячитесь,
И по набережной с ним под руку пройдитесь...
Только вольностей ни-ни, чтобы всё цивильно,
А уж если будет что, чтобы всё стерильно!!...)))