Смотри, насколько выгоден маньяк

Ковальчук Ан
Смотри, насколько выгоден маньяк
Он за тобой, как дьявол на охоту
Ты например, идешь с подругой в банк
А он в кустах. Набросится и сходу

Свой жаркий пыл отдаcт тебе одной
Горячий секс. Любительский сценарий
Прохожие подумают больной
Свидетели напишут комментарий

Подруга спросит: - Этот мудозвон
Тебе зачем? Ты где нашла дебила
А у него попросит телефон
Шепнет на ухо: Как же было мило!

Но он же псих, запал лишь на тебя
Ему зачем искать альтернативы
Гроша не стоят, полная фигня
Напыльшены, болтливы, горделивы

Ты для него и золото и ртуть
Богиня мира, если без одежды
Не сможет ни предать, ни обмануть
Ты для него свет истины, кромешный