В конце концов

Латынцев Евгений Геннадьевич
В конце концов, один из нас,
Всё знает наперёд.
Закружит небо в звёздный час
С луною хоровод
И на столе остатки дня
Сгорят в огне свечи.
В дождливый вечер сентября
Несбывшейся мечты...

За столько дней, из года в год
Пытались уберечь
Свою любовь от всех невзгод
И от ненужных встреч.
За столько огненных ночей
За этот томный взгляд,
Который стал теперь ничей
Как много лет назад.

В конце концов, один из нас
Решит всё за двоих
И разбивая парой фраз
Простых голосовых
Обидой сердце обожжёт 
Оставив ровный шрам
И навсегда уже уйдёт
И мир напополам.

За столько дней, из года в год
Пытались уберечь
Свою любовь от всех невзгод
И от ненужных встреч.
И каруселью долгих дней
Размоет томный взгляд,
Который стал уже ничей
Как много лет назад.