***

Иоанн Филасов
Мне просто нужен рядом человек.
И я нашёл его, поверь, в твоих глазах.
Я не могу представить без тебя
Ни жизнь свою, ни смерть ни даже страх..

Я без тебя лишён эмоций всех.
Все чувства что я дать могу, с тобой лишь рядом,
Тебе под силу только разбудить
И сердце охватить этим пожаром.

Мне просто нужен рядом человек,
Который будет рядом днём и ночью.
С кем сможем мы встречать каждый рассвет
И радоваться жизни между прочим.

Мне просто нужен человек и это ты.
Всё время, что отмерено  на веке
Свяжу с тобой, что б провожать в закаты дни
И встречать жизнь с тобою на рассвете.