Катастрофа любви!

Михаил Гуськов
Дорогая ты помнишь - огромной волной,
Словно парусник в синем просторе,
Захватила любовь, закрутила с тобой,
По законам природы и моря.

Припев:
Так случилось, на помощь теперь не зови!
Мы - погибли, и нет воскресенья...
Это свыше нам дар - катастрофа любви.
От неё никому нет спасенья!

Вдруг себя потерять, раствориться в другом,
Навсегда или лишь на мгновенье,
Но не выйдет, однажды очнувшись, потом,
Невзначай принести извиненья.

Вновь и вновь мы безумно мечтаем попасть,
В этой боли и счастья потоки,
И в заветных пучинах навеки пропасть,
Все долги позабыв и все сроки.


Видео:
Перейти по ссылке www.youtube.com/watch?v=iw_WEU8kPD0