Реквием! Крокус Сити Холл 22. 03. 24

Игорь Артёменко Добряк
Третьи сутки нам не до сна.
Боль в груди не утихает.
По лицу бегут капли дождя!
Плачут ангелы , над облаками!
****
А над ,,Холлом,, сейчас тишина.
Только ветер бродяга гуляет.
И по стенам стекает вода.
Очень страшно , когда убивают!
****
Мать прикрыла ребёнка крылом!
Своим телом дитя защищая!
,, Ты живи мой ребёнок родной!.,,
Шепчет мать тихо слёзы ранняя!
****
Внутри ,,Холла,, теперь тишина.
И в душе боль остаётся!
Плачут ангелы на небесах!
По погибшим ! Кто домой не вернётся!


@Автор: Игорь Артеменко (Добряк).