Новых дней сонет

Любовь Юркова 3
Весна. На улице тепло и нежно.

 Милее день. И тоньше чувств букет
.
Давай с тобою в лучшее поверим: 
Апрель  с капелью,
Новых дней   сонет

26.03.2024 , Любава

( Ульяне Башкировой )

( Экспромт)