Прошу тебя, о Боже, всемогущий

Юрий Деянов
Прошу тебя, о Боже, всемогущий,
ну повлияй на хитрых и лжецов
и осуди безжалостно несущих
войну, разор, заморских подлецов.

Весь мир они кроваво будоражат,
покоя нет на матушке земле.
Живут за счёт обмана, подлой кражи,
подобны стали мерзостной змее.

Россию жалят где им только можно,
шипят гадюкой пакостно и зло.
Живут вульгарно, в сущности безбожно,
богатство их в те дебри завело.

Где сатанисты метят на престолы
и лесбиянки лезут на посты,
и гендеры меняют разом полы,
в наставники пробрались и в попы.

Не допусти, о Боже –исцелитель,
поправь умы и строго накажи
всех подлецов, один ты - повелитель,
прошу тебя, России услужи.
           ***