Я понимаю, надо отпустить

Надежда Куделькина
Я понимаю, надо отпустить
Сестру мою, она теперь на небе.
И дальше продолжать на свете жить…
И думать о насущном нашем хлебе.
Я понимаю, что унынье – грех.
Я понимаю это всё, конечно.
Утраты есть печальные у всех.
И путь на небе светит душам Млечный.
Я понимаю, надо отпустить.
Слезами горю точно не поможешь.
Собраться надо, просто дальше жить
И улыбаться… можешь ли, не можешь…
Я понимаю.,надо отпустить.
Сказать – легко, да сделать очень трудно.
Оборвалась родства живая нить.
И стало пусто в жизни многолюдной.
26.03. 2024 г. Н. Куделькина.