Разные потери

Надежда Куделькина
Разные потери
В жизни у людей.
Веришь ли, не веришь,
Жизнь как Колизей!
Разные невзгоды
 Каждому в пути.
Пробегают годы…
Глянешь: без пяти!
Разные дороги
Всем даёт судьба….
Для кого – то – дроги,
Для кого – арба.
Людям на планете
Хочется тепла,
Счастья нашим детям,
А не бла, бла, бла…
26. 03. 2024 г. Н. Куделькина.