Вновь летят журавли...

Татьяна Евсикова
Вновь летят журавли,
устремляются в Небо
это души погибших,
без вины убиенных.
Скорбь сжимает сердца,
не забыть"Крокус Сити",
пред зажженой свечей
тихо их помяните.
Всех ушедших до срока
не в бою, на концерте,
Боже дай упокой душам их
на том свете.
А мы встанем стеной
за народ,за Россию
нет таких упырей,
чтоб сломить Нашу Силу.