***

Сандра Леписто
Кто ненависть к России подытожит?
Доколе власть мигрантов будет множить????
Не уж то ли, пути другого нет,
Как жадностью отправить на тот свет????
Платить достойно русским не хотели,
А черноту за грош, в стране пригрели!!!
Ведь знала власть о ненависти мразей!!!!
Продолжив вторить собственной же базе…