26 марта. Тебе, моя желанная...

Светлана Боголюбова
День новый на дворе у нас опять,
Я начинаю к Господу взывать:
- Чтоб Он тебя на всех путях хранил,
Оберегал, давал мудрости и сил.
Чтоб ангел твой, тоже не зевал,
Наставлял, путь освещал и помогал
- На всех путях чтоб был с тобой,
Дарил и радость, и покой...