Жизненные обстоятельства меняют наши судьбы

Халида Шариф
Жизненные обстоятельства меняют наши судьбы,
Учить словами, не каждый может их принять.
Его научат жизненные обстоятельства,
Которые словно ушат воды холодной,
Сознание может включить и выведет
На светлый путь.