Димке...

Марианна Кондакова
Славные Друзья, дарю Вам весёлое стихотворение о том, как важно бывает понять чувства возлюбленного и успокоить Любимого. Послушаем лирическую героиню...

Димке...

Димка, что с Тобой случилось,
Отчего ты загрустил,
Расскажи-ка, друг мой милый,
Кто тебя так огорчил?
Ну, конечно же, не скажешь,
Спрячешь чувства под замок,
Вновь скрываясь под кольчугой
От всех мыслимых тревог.
Что тут думать-я не знаю,
Загляну в глаза Твои,
Там написано конкретно,
"Мне сейчас не до Любви",
Поступлю-ка по-другому,
Отдыхай, мой дорогой,
Оставляю тебя, солнце,
Лишь наедине с собой,
Через часик тех раздумий
Прилетишь ведь сам ко мне,
Потому что вкусный ужин
Привлечёт тебя вдвойне.
Тайны все свои откроешь,
Вместе просто помолчим
И мгновенно позабудешь,
Кто тебя так рассердил.