26 марта. Мысли и чувства на картинку...

Светлана Боголюбова
После дождя сияет солнце,
Лужи на дорогах, во дворе.
Взрослым они не в радость,
Но наслаждение детворе.

Утки тоже не в обиде,
Благодарят за этот дождь...
Я на них сейчас любуюсь,
Надеюсь, ты, меня поймёшь...

Вместе со мною улыбнёшься,
И воздашь Господу хвалу.
За эту чудную картинку,
За детства наше, за страну.

За то,что тут родиться удалось,
И наслаждаться всем пришлось...
Ведь мы и сами были все такими,
По лужам бегали босыми.

Купаться ходили всем селом,
Любили близких и свой дом.
Катались на лыжах и на санках,
И на каток гурьбой большой.
За то что любить, дружить умели,
И помним это мы с тобой...