Память

Елена Никонова Поэт-Песенник
   
За вас сегодня молиться Россия,
Чтоб на минуту ,но утихла боль.
Остановилось время в крокус Сити
Для, тех кто жив и кто уже ушел.
Горит черта кровавыми слезами,
Что изменила в этот вечер жизнь.
Ещё вчера родные были с вами
Ещё вчера вы обнимали их.
Пр:
     Как же хочется все взять и изменить ,
Обниматься долго, 
Долго , говорить,
Строить планы и
поддерживать во всем.
Чтобы горе было только страшным 
 сном .

Когда душа снимает все оковы,
Ей так легко лететь  куда -то в даль.
Всем близким надо 
Надо это помнить.
Всех слов не хватит, чтобы всё сказать.
Поверьте, здесь немного всё сложнее....
И нам без них намного тяжелей.
Они так рано в ангелов оделись.
А мы их память сделаем светлей.
А те подростки, что рискуя жизнью,
Спасли от смерти в эту ночь людей.
И кто -то будет называть отныне
Их именами
 будущих детей.

283