Куда идём?

Анатолий Жиров
И зачем мне пороки Нью-Йорка?
И не лучше бы нам помолчать?
Их в лимитной Москве бродит столько,
Что в газете про всё не сказать.

И не лучше б в себе разобраться:
Кто мы, что мы, куда мы идём?..
Мы со злости умрём, может статься,
Если так беспорядочно врём...

07 08 89
ул. Зацепа
Москва

из книги "Москва лимитная"