судьба

Федор Матишев
СУДЬБА
Судьба заведомо всё знает -
Ты будешь бит или увит...
Кого для жизни выбирает,
Кого смерть встретить норовит.
С судьбою, брат, ты не поспоришь,
Она всё знает наперёд.
Её никак не объегоришь,
Она тебя везде найдёт!
Никто не знает в чём причина,
Предугадатьсудьбу погодь.
У тех завидная судьбина,
У тех, не приведи Господь!
           26.03.24г. Ф.МАТИШЕВ