удаляя мысли. хайбун

Кристина Форсберг
проливной дождь...
если бы я
растворилась



Мастера дзэн спросили: как вы практикуете дзэн?
хозяин ответил: когда голоден, ешь...когда ты устал, спи.

разве не все так делают?

Мастер ответил, что нет...
Большинство людей воплощают в жизнь тысячу желаний,
когда едят, и строят тысячи планов, когда спят.



заляпанный грязью труп —
всё что осталось
от полёта орла