Грамоты не разумею...

По Читатель 2
Сидел в Инете я, читал статью,
Там точку зрения нашёл почти свою.
И соглашался мысленно, да, я кивал,
И под статьёю той я написал:
       "Ну, а я о чём..."
И кто подскажет мне такой пустяк:
Там, вместо точечек, какой же знак?

С улыбкой Владимир